2025년04월12일sat
 
티커뉴스
OFF
뉴스홈 > 커뮤니티 > 구인 > 상세보기
프린트
제목 농민을 위한길 한우를 드세요 화식한우전문점 청운골 갈비집◑♤ 2017-06-12 11:11:06
작성인
트위터로 보내기 싸이월드 공감
조회:288 추천:0

경기도 포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6692


양주시 고기맛집은 청운골 화식한우 입니다

의정부고기맛집은 청운골 화식한우입니다

포천시 고기맛집은 청운골 화식한우입니다





저희는 소머리 국밥도 화식한우 국밥 입니다

고소함에 차이가 다른 국밥

그차이를 느껴보세요

고기맛이 다른 갈비집

화식한우 맛집


고기맛이 다른맛집

청운골 화식한우

송우리 맛집은 청운골 화식한우입니다

갈비탕 많이 드리는 맛집은 청운골

입니다


송우리 밋집은 화식한우 맛집

청운골 화식한우 입니다

송우리 갈비탕 드셔보세요

청운골 갈비탕은 양도 양이지만 맛이 최고 입니다

건강한 고기집은 청운골 갈비집 입니다

10월30일 드디어 오픈을 합니다

포펀시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602






청운골 화식한우가 드디어 10월30일 오늘 오픈을 합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

소는 잡아보면 지방이 절반입니다

지방도 좋은 소가 화식한우 입니다

아직도 등급을 보고 드시나요

건강을 생각하고 드세요

이제 소고기는 건강한 고기 입니다

화식한우 소고기 입니다





청운골 화식한우가 드디어 10월30일 오늘 오픈을 합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

소는 잡아보면 지방이 절반입니다

지방도 좋은 소가 화식한우 입니다

아직도 등급을 보고 드시나요

건강을 생각하고 드세요

이제 소고기는 건강한 고기 입니다

화식한우 소고기 입니다




청운골 화식한우가 드디어 10월30일 오늘 오픈을 합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

소는 잡아보면 지방이 절반입니다

지방도 좋은 소가 화식한우 입니다

아직도 등급을 보고 드시나요

건강을 생각하고 드세요

이제 소고기는 건강한 고기 입니다

화식한우 소고기 입니다



풀먹인소가 화식한우입니다

소머리 국밥은 화식한우 소머리 국밥 입니다

맛이 다른 맛집

건강한 맛집

화식한우맛집

청운골 화식한우 입니다



진실한 고기가 옵니다

건강한 소고기 맛집은 화식한우맛집 입니다

좋은고기는 진실한 마음에서 옵니다

돼지갈비 모든 메뉴를 정성을 다해서 만들었습니다

갈비탕 왕갈비탕이 8000원 입니다

돼지 양념갈비가 1인분 200그램에 6900원

먹어보면 알수가 잇습니다

건강과 맛을 동시에 들겟습니다



수입산 소고기는 몸에 좋은가

화식한우는 몸에 좋을 수밖에 없습니다

채식을 해야 하는 소에게 배합샤료를 먹이면 소는 불균형으로 자랄수밖에 없지요

화식한우는 12가지 곡물을 3시간 소죽을 쑤어서 먹이는 옛날 방식에 소고기 입니다

맛이 고소하고 느끼하지 않으면서 건강에 좋은 소고기 입니다

우리나라 소고기는 이제 부터 천천히 화식한우로 바뀌어 갈겁니다

현대 서산농장은 이미 화식한우를 길러서 현대 백화점에 납품을 하고 있다고 합니다

가격이 무척 비싼게 흠입니다

그러나 저희 청운골화식한우는 농장과 직거래를 통하여 가격을 저렴하게 팔고 잇습니다

한번 드셔보세요

정말 차원이 다른 소고기 맛

화식한우에 맛입니다





var articleno = "5144";

조기보다 맛있는 소고기가 옵니다

화식한우 전문점 청운골 갈비맛집

건강에 좋은 한우

화식한우 입니다

10월30일 금요일 오푼합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6692

resized_20151025_212017_-952740908.jpg

 

한우 고기중에 고기 청운골 갈비맛집

저렴하게 먹을 수있는 한우맛집

드디어

오픈합니다

10월30일 오픈 합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

청운골갈비맛집

화식한우맛집

돼지갈비맛집

가족모임맛집

왜 화식한우가 좋을 까요

 


오늘, 행복을 쓰다

저자
김정민 지음
출판사
북로그컴퍼니 | 2015-08-20 출간
카테고리
시/에세이
책소개
“아들러 심리학은 읽는 것만으로 내 것이 되지 않는다.” 읽다 ...
가격비교

 

 

 

 

 

 

 

 


확대찜하기

[5% 즉시할인]할로윈의상마블어벤져스케릭터헐크아이언맨스파이더

가격
35,150원
판매몰
auction
카테고리
유아동의류/신발/가방 > 테마의류/용품 > 유아동 파티복
구매하기

 

 

청운골 한우맛집은 화식한우로 요리를 하는 맛집 입니다

한우에 진수를 드세요

한국 축산 연구소에 근무하는 연구원입니다

 

한우는 한국에서  풀과 벼짚으로 만든 여물을 먹이며 키웁니다.

채식성 동물은 채식을 받아들여 체내 단백질을 구성합니다

특히 소처럼 되새김질을 하는 동물은 먹는 음식이 체내 직접 영향력수치가 높습니다.

풀과 채식 섭취를 시키는 한국의 소들의 단백질은 청결하고 비지(기름성 단백질 부위)가

사진처럼 적습니다.

 

또한 가두어 키우지 않고 방목을 기본으로 하며 많은 농촌에서는 농사일에 사용되어 그 근력이 좋고

탄탄하여 다소 질긴 부면이 있지만 그 질긴 고기부위의 면역력은 인체에 굉장히 유익합니다.

사진에서 보이는 하얀 기름성 부위도 동물성 기름이라기 보다 식물성 기름으로 소고기는 싱싱하다면 익히지 않고 먹어도

인체에는 흡수가 쉽게 되고 바이러스성 질환이 적을 수 밖에 없습니다.

 

반면 미국산 소는 전량 동물성 사료로 키우고 있습니다.

채식성 동물에게 동물성 사료를 먹이면 프리온이란 단백질의 변이를 가져옵니다.

특히 소처럼 되새김질을 하는 동물은 먹는 음식이 체내 직접 영향력수치가 높습니다.

동물성 사료 섭취를 시키는 미국의 소들의 단백질은 지저분하고 비지(기름성 단백질 부위)가

사진처럼 많습니다.

또한 방목을 하지 않고 우리안에 가두어 키우지 않기 때문에 근력이 약하고 연하여

먹기에는 돼지처럼 부드러운 부면이 있지만 그 부드러운 고기부위의 변이 단백질은 인체에 굉장히 위험합니다.

사진에서 보이는 하얀 기름성 부위도 식물성 기름이라기 보다 동물성 기름으로 미국산 소고기는 싱싱하다 하더라도 그자체가 기형,즉 변형된 불쾌한 고기일 수 밖에 없습니다.

단백질 변이 고기는 저희  같은 연구원들은 한눈에 알아봅니다.

 

 

위의 한우와 비교해 보십시오

사진은 현재 20개월 미만된 소고기를 파는 미국소고기의 대명사인 한국의 마트(?)판매 사이트 사진입니다.



 

 

20개원 이하 소고기의 프리온 이상 단백질 상태가 위와 같다면 30개월 이상된 소는 무시무시합니다.

 

미국FDA에서는 30개월 이상의 소고기를 동물에게 먹이면 위험하다고 판단 하여

동물성 먹이로 쓰지 않는 법안을 통과 시켰습니다.

로이터에 나온 그 기사를 보십시오.

화식한우는 정말 좋은 건강한 소고기 입니다

저희 청운골은 화식한우로 승부를 하는 맛집 입니다

 


 

 

 

대가 소장수에 화식한ㅇ우를 맛보세요

고소하고 느끼하지 않은 고기맛

화식한우맛

가족실도 있습니다

회식하기에 좋은 장소

바로바로 청운골갈비집

 

 

 

 

시설좋은 맛집은 양주 맛집은 청운골입니다

포천시에 있지만 양주시에서 가까운 맛집

한우맛집

갈비탕 맛집

청운골갈비맛집

 

 

청운골 갈비맛집을 추천 합니다

10월 30일 금요일에 오푼합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

최고에 고기 화식한우 맛집 입니다

 한우산업의 키워드는 생산비절감이다. 이러한 트랜드에 맞춰 최근 저비용생산기술에 대한 농가들의 관심이 어느때보다 뜨겁다. 축산농가들은 저비용생산기술이 농가의 경쟁력을 높여주는 한편 사료가격 안정 및 수급에도 상당한 도움이 될 것으로 기대하고 있다.
이러한 요구를 반영하듯 화식(여물)한우에 대한 농가의 관심이 집중되고 있다.
현재와 같은 고비용 생산구조로는 한우산업 발전을 보장받을 수 없다는 여론에 따른 것이다. 만에 하나 산지소값이 폭락할 경우 그 손실은 고스란히 농가의 몫이란 것. 이런 점에서 저비용생산기술 보급이 시급하다는 지적이 일면서 또한 정부정책도 이에 편승하는 분위기다.
화식은 농경지 주변에서 쉽게 구할 수 있는 부존자원을 활용하기 때문에 생산비절감 효과가 우수하다.
전문가들은 한우가 보편적으로 많이 섭취하는 볏짚과 쌀겨 등을 삶아서 급여시키면 기호성이 향상된다고 말한다. 또한 사료효율과 소화흡수력이 뛰어나 성장발육에도 상당한 도움이 되며 질병에 대한 면역력은 물론 활동성이 뛰어나 약품비용 절감에도 효과를 볼 수 있다고 강조한다.
이와 함께 전통한우의 큰 특징인 고소한 맛과 풍미를 한층 느낄 수 있을 뿐만 아니라 소비자의 욕구에 충족하는 웰빙식품으로 거듭날 수 있기 때문이다.
한 관계자는 “현 고비용 생산구조를 해결하기 위해서는 근본적으로 조사료 자급률을 높이는 것만이 최선이라고 주장할 수 있으나 한편으로는 농경지의 부존자원을 100% 활용하는 지혜도 적극 검토돼야 한다”고 강조했다. 그는 또 “농가에 실질적인 도움을 주기 위해서는 저비용생산기술에 대한 아낌없는 정부지원이 절실히 요구된다”고 주문했다.

출처:축산뉴스

회식한우는 12가지 골물을 넣어서 12시간을 고아서 소에게 먹이는 방식 입니다

고기맛 자체가 다릅니다

고소하고 느끼하지 않은게 화식한우에 장점 입니다

 

 

청운골 가든은 깔끔 합니다

400석에 대형식당 입니다

회식약속

가족모임 외식하기 좋은 청운골

화식이란 머 쉽게 말해서 끓여서 먹인다고 표현할수 있죠 ㅎ

 

예전에 시골에 소 끓일때 가마솥에다가 여러가지 넣어서 끓여서 소에게 먹였던걸 기억하시는 분들 계실까요?

 

그 시절엔 소 한두마리정도 키워서 그렇게 끓여서 키웠는데.

 

지금 현재 저희 농장은 소에게 먹일 가마솥이 작아서 200두 정도 먹일수 있는 가마솥을 만들어서 지금현재 소들에게 끓여서 먹이고 있어요

 

 

저렴한 돼지갈비 맛집 입니다

 

 자연에서 만든요리 청운골 갈비맛집 입니다

 

청운골은 좋은고기로 요리를 합니다

진실하게 팔겟습니다

작은이익에 눈이 멀지 않겟습니다

자연을 드리는 맛

청운골 갈비맛집

저렴한 고기맛집은 청운골갈비집 입니다

고급스러운 맛집은 청운골 갈비맛집 입니다

 

좋은소 좋은고기는 소를 키우는 방식에서 나옵니다

 

 

 

 

 

청운골은 주차장이 넒어서 주차걱정은 안해도 됩니다

음식은 청결하게 만들겠습니다

남은 음식은 절대로 재활용하지 않는곳이 청운골입니다

돼지 양념갈비 1인분 200그램 6900원

좋은 목살로 만듭니다

 



 



청운골 화식한우가 드디어 10월30일 오늘 오픈을 합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

소는 잡아보면 지방이 절반입니다

지방도 좋은 소가 화식한우 입니다

아직도 등급을 보고 드시나요

건강을 생각하고 드세요

이제 소고기는 건강한 고기 입니다

화식한우 소고기 입니다



풀먹인소가 화식한우입니다

소머리 국밥은 화식한우 소머리 국밥 입니다

맛이 다른 맛집

건강한 맛집

화식한우맛집

청운골 화식한우 입니다



진실한 고기가 옵니다

건강한 소고기 맛집은 화식한우맛집 입니다

좋은고기는 진실한 마음에서 옵니다

돼지갈비 모든 메뉴를 정성을 다해서 만들었습니다

갈비탕 왕갈비탕이 8000원 입니다

돼지 양념갈비가 1인분 200그램에 6900원

먹어보면 알수가 잇습니다

건강과 맛을 동시에 들겟습니다



수입산 소고기는 몸에 좋은가

화식한우는 몸에 좋을 수밖에 없습니다

채식을 해야 하는 소에게 배합샤료를 먹이면 소는 불균형으로 자랄수밖에 없지요

화식한우는 12가지 곡물을 3시간 소죽을 쑤어서 먹이는 옛날 방식에 소고기 입니다

맛이 고소하고 느끼하지 않으면서 건강에 좋은 소고기 입니다

우리나라 소고기는 이제 부터 천천히 화식한우로 바뀌어 갈겁니다

현대 서산농장은 이미 화식한우를 길러서 현대 백화점에 납품을 하고 있다고 합니다

가격이 무척 비싼게 흠입니다

그러나 저희 청운골화식한우는 농장과 직거래를 통하여 가격을 저렴하게 팔고 잇습니다

한번 드셔보세요

정말 차원이 다른 소고기 맛

화식한우에 맛입니다





var articleno = "5144";

조기보다 맛있는 소고기가 옵니다

화식한우 전문점 청운골 갈비맛집

건강에 좋은 한우

화식한우 입니다

10월30일 금요일 오푼합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

resized_20151025_212017_-952740908.jpg

한우 고기중에 고기 청운골 갈비맛집

저렴하게 먹을 수있는 한우맛집

드디어

오픈합니다

10월30일 오픈 합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

청운골갈비맛집

화식한우맛집

돼지갈비맛집

가족모임맛집

왜 화식한우가 좋을 까요


오늘, 행복을 쓰다

저자
김정민 지음
출판사
북로그컴퍼니 | 2015-08-20 출간
카테고리
시/에세이
책소개
“아들러 심리학은 읽는 것만으로 내 것이 되지 않는다.” 읽다 ...
가격비교


확대찜하기

[5% 즉시할인]할로윈의상마블어벤져스케릭터헐크아이언맨스파이더

가격
35,150원
판매몰
auction
카테고리
유아동의류/신발/가방 > 테마의류/용품 > 유아동 파티복
구매하기

청운골 한우맛집은 화식한우로 요리를 하는 맛집 입니다

한우에 진수를 드세요

한국 축산 연구소에 근무하는 연구원입니다

한우는 한국에서 풀과 벼짚으로 만든 여물을 먹이며 키웁니다.

채식성 동물은 채식을 받아들여 체내 단백질을 구성합니다

특히 소처럼 되새김질을 하는 동물은 먹는 음식이 체내 직접 영향력수치가 높습니다.

풀과 채식 섭취를 시키는 한국의 소들의 단백질은 청결하고 비지(기름성 단백질 부위)가

사진처럼 적습니다.

또한 가두어 키우지 않고 방목을 기본으로 하며 많은 농촌에서는 농사일에 사용되어 그 근력이 좋고

탄탄하여 다소 질긴 부면이 있지만 그 질긴 고기부위의 면역력은 인체에 굉장히 유익합니다.

사진에서 보이는 하얀 기름성 부위도 동물성 기름이라기 보다 식물성 기름으로 소고기는 싱싱하다면 익히지 않고 먹어도

인체에는 흡수가 쉽게 되고 바이러스성 질환이 적을 수 밖에 없습니다.

반면 미국산 소는 전량 동물성 사료로 키우고 있습니다.

채식성 동물에게 동물성 사료를 먹이면 프리온이란 단백질의 변이를 가져옵니다.

특히 소처럼 되새김질을 하는 동물은 먹는 음식이 체내 직접 영향력수치가 높습니다.

동물성 사료 섭취를 시키는 미국의 소들의 단백질은 지저분하고 비지(기름성 단백질 부위)가

사진처럼 많습니다.

또한 방목을 하지 않고 우리안에 가두어 키우지 않기 때문에 근력이 약하고 연하여

먹기에는 돼지처럼 부드러운 부면이 있지만 그 부드러운 고기부위의 변이 단백질은 인체에 굉장히 위험합니다.

사진에서 보이는 하얀 기름성 부위도 식물성 기름이라기 보다 동물성 기름으로 미국산 소고기는 싱싱하다 하더라도 그자체가 기형,즉 변형된 불쾌한 고기일 수 밖에 없습니다.

단백질 변이 고기는 저희 같은 연구원들은 한눈에 알아봅니다.

위의 한우와 비교해 보십시오

사진은 현재 20개월 미만된 소고기를 파는 미국소고기의 대명사인 한국의 마트(?)판매 사이트 사진입니다.



20개원 이하 소고기의 프리온 이상 단백질 상태가 위와 같다면 30개월 이상된 소는 무시무시합니다.

미국FDA에서는 30개월 이상의 소고기를 동물에게 먹이면 위험하다고 판단 하여

동물성 먹이로 쓰지 않는 법안을 통과 시켰습니다.

로이터에 나온 그 기사를 보십시오.

화식한우는 정말 좋은 건강한 소고기 입니다

저희 청운골은 화식한우로 승부를 하는 맛집 입니다


대가 소장수에 화식한ㅇ우를 맛보세요

고소하고 느끼하지 않은 고기맛

화식한우맛

가족실도 있습니다

회식하기에 좋은 장소

바로바로 청운골갈비집

시설좋은 맛집은 양주 맛집은 청운골입니다

포천시에 있지만 양주시에서 가까운 맛집

한우맛집

갈비탕 맛집

청운골갈비맛집

청운골 갈비맛집을 추천 합니다

10월 30일 금요일에 오푼합니다

포천시 소흘읍 무봉리 311-9

031-544-6602

최고에 고기 화식한우 맛집 입니다

한우산업의 키워드는 생산비절감이다. 이러한 트랜드에 맞춰 최근 저비용생산기술에 대한 농가들의 관심이 어느때보다 뜨겁다. 축산농가들은 저비용생산기술이 농가의 경쟁력을 높여주는 한편 사료가격 안정 및 수급에도 상당한 도움이 될 것으로 기대하고 있다.
이러한 요구를 반영하듯 화식(여물)한우에 대한 농가의 관심이 집중되고 있다.
현재와 같은 고비용 생산구조로는 한우산업 발전을 보장받을 수 없다는 여론에 따른 것이다. 만에 하나 산지소값이 폭락할 경우 그 손실은 고스란히 농가의 몫이란 것. 이런 점에서 저비용생산기술 보급이 시급하다는 지적이 일면서 또한 정부정책도 이에 편승하는 분위기다.
화식은 농경지 주변에서 쉽게 구할 수 있는 부존자원을 활용하기 때문에 생산비절감 효과가 우수하다.
전문가들은 한우가 보편적으로 많이 섭취하는 볏짚과 쌀겨 등을 삶아서 급여시키면 기호성이 향상된다고 말한다. 또한 사료효율과 소화흡수력이 뛰어나 성장발육에도 상당한 도움이 되며 질병에 대한 면역력은 물론 활동성이 뛰어나 약품비용 절감에도 효과를 볼 수 있다고 강조한다.
이와 함께 전통한우의 큰 특징인 고소한 맛과 풍미를 한층 느낄 수 있을 뿐만 아니라 소비자의 욕구에 충족하는 웰빙식품으로 거듭날 수 있기 때문이다.
한 관계자는 “현 고비용 생산구조를 해결하기 위해서는 근본적으로 조사료 자급률을 높이는 것만이 최선이라고 주장할 수 있으나 한편으로는 농경지의 부존자원을 100% 활용하는 지혜도 적극 검토돼야 한다”고 강조했다. 그는 또 “농가에 실질적인 도움을 주기 위해서는 저비용생산기술에 대한 아낌없는 정부지원이 절실히 요구된다”고 주문했다.

출처:축산뉴스

이전글 : CBS 기독교방송이 경영난으로 신천지를 비판한다고 하는 ○▦ (2017-06-12 11:01:05)
다음글 : 무서운 왜구의 예언이 현실로......▷→ (2017-06-12 11:21:07)